Новости

Выбор рации для склада

Для организации связи на складе или со складом,рация,оптимальный выбор.

Какая же рация подойдет для нужд именно вашего склада?

Для связи на складе можно использовать как простые канальные рации LPD и PMR диапазонов.  Так и рации профессиональной и полупрофессиональной серии,которые позволят организовать удобную связь для различных служб склада.

В зависимости от территорий склада,строений на нем,можно выбирать рации от 0.1 ватта, до 5 ватт. В нашей компании можно взять рации на проверку,для уверенности что рации "перекроют" ваш склад. 

На складах рации как правило всегда в карманах (на поясе) работников, и подзаряд аккумуляторов удобно осуществлять в нерабочее время,ночью(если склад не круглосуточный). Поэтому стоит обратить внимание на то,что бы аккумуляторы были литий-ионные или литий-полимерные( Li-ion и Li Po),так как они не имеют обязательных режимов -полный заряд и полный разряд акб.Их можно спокойно оставить на зарядке на ночь.Они сами зарядятся и отключатся.

Более профессиональные модели можно настроить по разному,например:

У вас несколько отделов,и они используют разные каналы.К примеру: 1,2,3,4,5.

Рации руководителей можно настроить на возможность обращения ко всем номерам одновременно. Или например только к руководителям 1.2.3.4.5 отделов.  Вариантов настройки и построения стистем,масса.

 Так же есть возможность связать два склада по рациям, в разных концах города(или вообще разных городов) используя интернет. Для этого устанавливается согласующее устройство между рацией и компьютером имеющим интернет. Одна рация будет транслировать с интернета и в интернет все переговоры.  При этом у руководства еще и будет возможность связи с работниками вообще без рации,просто используя смартфон,или компьютер.

Так все же какую именно выбрать рацию для склада? Рекомендуем для работы использовать рации без возможности оперативных изменений настроек,то есть без дисплея и клавиатуры. Для руководителей,при желании можно использовать рации с индикацией канала,и надписью отдела или названием склада.

Рации Vector VT 44 Turbo  

Рация Onega LT 400

Рация Onega LT 401

Рация BFDX 660

Рация Kenwood 3307

 Motorola.

вернуться в раздел «Новости»